Утешает то, что это не самый худший выбор Беларуси за время ее участия в евровидении. Но это не спасло пульт от телевизора, который я швырнул об стену когда сказали, что едет Ланская. Да поможет нам Киркоров:)
Добавлено (15.02.12, 00:52) --------------------------------------------- В любом случае я думаю что последнее слово было за жюри! Вряд ли большинство телезрителей проголосовало за Ланскую, думаю с большим перевесом победили Лайты, а жюри просто за уши вытянули Ланскую. Видно было, что она очень волнуется, я представляю как ее будет трясти на сцене евровидения. Поживем увидим...
Сообщение отредактировал DarkRusel - Ср, 15.02.12, 00:53
Киркоров за неё возьмётся? Зачем ему это надо? Этой девушке далеко и до Лорак, и до Колдуна.... и до Агубаш даже. Надо всегда рассчитывать только на себя. Вспомните Алехно. Тогда Киркоров из колхозника тоже пытался сделать качественный продукт. Но у Алехно,замечу, хотя бы песня была приличная более менее.. А тут... Ну песню ещё не поздо заменить, наверное. Только это никто делать не будет.
Девушка в красных трусах скакала по сцене, бешено двигалась и запыхавшись пела - 2006 год)))
Quote (Bidonchik)
Да блин, мне просто так за Лайтов обидно.... ну просто зла не хватает...
Я тоже очень-очень расстроился, не справедливо, что их не выбрали, но, как сказал Тихонович, ее выбрали телезрители. это меня убило просто. Впечатление такое, что в Беларуси все слепые и глухие и такое ощущение у меня складывается каждый Еврофест. Ну да ладно без паники...
Я не думаю, что они когда нибудь ещё согласятся на отбор. А это печально. С такой песней они ы выделились в этом году. Только Швейцария была бы им конкуренткой.