Здравствуйте! По-моему, главными претендентами на победу будут - Сербия, Швеция, Армения. Им составят конкуренцию за призовые места Греция, Украина, Россия, Португалия. А вот списочек на завтра - какая страна под каким намером будет петь: 1. Румыния 2. Великобритания 3. Албания 4. Германия 5. АРМЕНИЯ 6. Босния и Герцеговина 7. Израэль 8. Финляндия 9. Хорватия 10. Польша 11. Исландия 12. Турция 13. ПОРТУГАЛИЯ 14. Латвия 15. ШВЕЦИЯ 16. Дания 17. Грузия 18. УКРАИНА 19. Франция 20. Азербайджан 21. ГРЕЦИЯ 22. Испания 23. СЕРБИЯ 24. РОССИЯ 25. Норвегия Получается, из главных претендентов на победу Армения выступит 1-ой! Это очень хорошо! Здесь на сайте сильно критиковали платье Сирушо. Но мне оно очень понравилось! Я видела в интернете общий прогон всех участников 1-го полуфинала перед выступлением, и, увидев платье Сирушо наконец-то успокоилась! Платье очень хорошо подходит для её выступления! А когда я увидела Каломиру - сильно удивилось - платье похоже, тоже многослойное с нитками. А что творилось во 2-ом полуфинале! О, ужас! У Ш.Перелли платье пакого же фасона! Я чуть со стула не упала! Дальше больше! У А.Лорак похожее платье,с нитками! Под зановес, увидев киприотку, я была просто в нокауте! Тоже короткое многослойное платье! Даааааааа, похоже все решили сделать ставку на красивые ножки и кароткие платья! Кстати, у Е.Томашевич будет тоже многослойное платье, только длинное. Всю эту красоту разбовляет разви что ночнушка Д.Гурцой! Ну хоть какое то разнообразие! Здесь также говорили, что у Армении плохая хореография. Я так не думаю. Вообще, намера довольно таки похожи: у Армении и Греции 3 танцора, у Швеции и Украины по 4. Но танцы отличаются! У Греции танец утят какой-то , у Украины - сплошнае кивание, у Швеции всё плавно, но не интересна. Так что у Армении на их фоне поставлен действительно хороший танец! Номера похожи и это хорошо! Значит будут судить песню и вокал! И Армения выступит 1-ой, только потом Швеция, Украина и Греция. То есть после Сирушо у зрителей будет ощущение дежавю, когда увидят следующих. Вобщем, Армении повезло с жеребёвкой! Кстати, я недавно видела фото Кайли Миноуг, где она одета в платье фасона как у Сирушо, только зелёное и с поясом. Значит, это действительно последний писк моды! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШО ВЫСТУПИТЬ!
Hayastan!!!! Sirusho!!!! Erevan, Erevan im siro otevan/// :'( Erevan em uzum gnam,jamanak chka :'( If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .