Ragim, ну честно сказать стараюсь хорошо знать моих врагов, а от unformal не болдел, так как у нас есть "Эмпирей", а болдел от коровы, которая пела какую-то идиотскую песню и двигалась, как старая корова, вот от нее и болдел.
Hakob, Ты меня шокируеш. Мало того что язык наш учеш, музыку нашу слушаеш, да еще и в сайтах у нас сидиш... Смотри вдруг переехать к нам захочеш сразу выперем! Подумаеш смазливое личико. Да красивая, а у нашего народа нет такого качества как кривить душой. Мы обьективно можем сказать что это "хорошое" а это "плохое" не смотря на то что речь идет о наших врагах( в отличии от армян). Я эту дисскусию не читал на Day.az но я не капельки не удевлен. Культурные люди, совершенно культурно обсудили участницу евро Суришо. Да и я считаю что девочка симпо. Но у нас есть еще более красивее певицы... (да и не только певицы) Без фотошопа. Например певицы Эльнара, Ирада Ибрагимова, Натаван Хебиби в 100 раз крсивее. Еще замечу конкурс евро не конкурс красоты а музыкальный конкурс. Обсуждаем музыку.
азербайджанцы не могут опровергнуть, что она красавица
Зачем опровергивать??? А что тут такого? Ты это так геройски сказал.... как будто национальная достопремичательность Армении. Природа наградила да красатой для великих дел.
Bir kere yukselen bayraq, bir daha enmez.
Сообщение отредактировал Ragim - Сб, 12.04.08, 15:51