Vse pomnyat ego s novoi volni s ego prekrasnim Klipom i penei HAYASTAN!kak vam vse ego pesni kak vam chelovek??? kak pevec kak vneshne kak artist i tripr
Сообщение отредактировал Lucky - Сб, 23.05.09, 18:53
Имя нормальное, просто одно нехорошее слово напоминает
МХер,это не так произносится,как ты подумала,эту букву в по русски не возможно написать,но если ты слыхала как говорят,люди которые живут в Шахтах,то ты поймешь они вместо "давай пойдем погуляем"говорят"давай пойдем поХуляем"так эта буква так и на армянском языке звучит))))ее россияне заменяют буквой Г,например Они не говорят Мхер,а говорят Мгер
МХер,это не так произносится,как ты подумала,эту букву в по русски не возможно написать,но если ты слыхала как говорят,люди которые живут в Шахтах,то ты поймешь они вместо "давай пойдем погуляем"говорят"давай пойдем поХуляем"так эта буква так и на армянском языке звучит))))ее россияне заменяют буквой Г,например Они не говорят Мхер,а говорят Мгер
в газете писали Мгер..... у нас в Латвийской DENMARK 2015
как человека я его не знаю ( может и к лучшему), как певец и артист - он мне не симпатичен, мягко говоря. Dasha, не сказала что его МХером зовут, просто сказала, что имя напоминает слово из трех букв. БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК