Quote (Медина)
о господи....она конечно хорошенькая, но Андре конечно не прав в этом случае, если сильно любишь,переплюнь свою гордость, прими ты другую веру,главное не то чтоу тебя на груди висеть будет...будда или аллах, а главное вера душевная.в сердце!!! Погоны чтоли с плеч упали бы если бы ради своей любимой принял бы буддизм,такое ощущение.что это не вера в бога.просто другая, а что-то страшное! Бог один!!! Просто каждая народность называет его по разному!!!!!
Да...кстати....вот девушки пошли...выходят замуж за старых,лиж бы богатые были! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотрите какой урод.....ещё такая счастливая....пфффф......я не думаю что это искренне! Столько красивых парней....или не было,вымерли все как динозавры?! wink angry
А я за него вот смотри медин она тоже не согласилась стать христианкой если так судить как ты то пусть она бы стала христианкой АНдре очень верующий человек даже очень сильнов Христа верит и поэтому смена веры было бы для него предательством Христа и она тоже не поменяла так как и родители не разрешили и тоже считаетсч предательством Будде. А насчет веры Андре я знаю из вас никто не знает так что нельзя осуждать!
Вот ты бы поменяла бы мусульманство на христианство или на буддизм,?
И знаешь вот что не делается все к лучшему ну выбрала старика даже это не она выбрала а вот традиций отец показал сказал на вот и ей пришлось смирится вот может действительно она счастлива не знаю. Зато у меня появился шанс -он свободен и найдет получше неее а она счастлива так что строго не суди Quote (Dasha)
А может это ее папаша? wink
наврядли гор тоже на бабкиной женился это же не его мамаша может обычай у них такиеДобавлено (29.06.09, 06:05)
---------------------------------------------
Quote (сашок)
а кто она по нации????????????
она малазийка но и для него и для нее этоуже забытая история-их роман который оставил какие тоследы в душе андре но она как то его не очень любила раз так в интервью ничего такого песен не посвящено так что все что не делаестя все к лучшемуДобавлено (29.06.09, 12:18)
---------------------------------------------
Quote (Медина)
переплюнь свою гордость,
он не гордый и дело было в родителях девушки гордость это плохое не путай с верой