а как же, проиграли войну, которые они начили, о тепер ... Вот, оскарбляют, а мы в ответ и тд. И это не закончиться, пока неулигулируется конфликт.
Добавлено (16.05.08, 19:06) --------------------------------------------- Но сегодняшний молодеж не в чем не виноваты! Все это политика - оно всегда и везде омрачает жизнь мирных людей
Армяночка, хорошее предложение! Мне тоже нравится как поет Кристинэ Пепелян! Вот все удивятся, увидев голубоглазую блондинку, причем натуральную, выступающую от Армении, да?!
в принципе согласен но мы зашишаем свою страну от нападков потому что не мы начинаем
Ну, зачем как в первом классе или в детском саду? он первый, а я второй! Народ, будте умнее, болейте за свою стану, любите ее, но не оскорбляйте других!!!
а я видела клип по армянскому каналу в TOP10. не помню как называется песня! завтра вечером около 5-6 часов будет программа! посмотри. но честно говоря, мне кажется, что она - не тот человек, который сможет победит именно на этом конкурсе мы ЛУЧШИЕ, Армения ЛУЧШАЯ!!!!!!!
Вот армяни везде говорят и пишут что у них такая крутая диаспора и поетому сирушо победит но ни слово о том что то хороший голос или же музыка супер потому что только и надеются на это так как песня ужас хоть и суруша не плоха с собой А мы везде говорим и пишем что песня, исполнение и шоу супер все и поетому победят с поддержки всех знатаков музыки. КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
А знаешь почему вы так пишете??? А то, что у Сирушо отличный голос понятно всем! Об этом и писать не стоит! Конечно же в Европе в первую очередь голосовать будут армяне, на которых мы надеемся, но я уверена, что это делать будут не только армяне!!!! мы ЛУЧШИЕ, Армения ЛУЧШАЯ!!!!!!!