посмотри что Азеры пишут на своем тюркском языке-и делай им замечания-сколько захочем столько и будем писать на своем-не нравится не читай
Добавлено (10.05.08, 11:01) --------------------------------------------- И вобще-сервер русский или какой мне по-барабану-раздел армянский -значит будем писать на своем любимом языке
Мы же не говорим зачем вы на русском пишете-а мы только цитируем на своем-будьте-добры уважать права общения на родном языке-ARAG HAYASTAN!!!!!!!!!!!-MENK AMENA LAVNENK!!!!!!!!!!!
Добавлено (10.05.08, 11:26) --------------------------------------------- Слушай сюда Анар-ниищий и подстилка турок это ваш народ.У нас в ЕРЕВАНЕ больше русских школ чем у вас во всем азербайджане-это не вы у себя запретили 1-ый канал-с Росии транслировать-А у нас в Армении транслируют больше 5 -российских каналов.И потом что ты приглашаешь в Баку отдыхать-ты же Азер и даже этим приглашением хочешь навредить людям-КТО не ЗНАЕТ СКАЖУ-БАКУ ПО МИРОВОМУ РЕЙТИНГУ СОСТОЯНИЯ ЭКОЛОГИИ БЫЛ ПРИЗНАН САМЫМ ЗАГРЯЗНЕННЫМ ГОРОДОМ -МИРА-и ЭКОЛОГИЯ ТАМ НАПРЯМУЮ ВЛИЯЕТ на жизнь людей-а ты приглашаешь отдыхать и дышать (чистым воздухом)
Добавлено (10.05.08, 11:34) --------------------------------------------- ПРИЕЗЖАЙТЕ ДОРОГИЕ ГОСТИ ОТДЫХАТЬ У НАС В АРМЕНИЮ!!!!!!!!!! И УБЕДИТЕСЬ ЧТО РУССКИЙ и ДРУГИЕ языки У НАС ЗНАЮТ ДАЖЕ в СЕЛАХ-КРОМЕ ТОГО у нас С ЭКОЛОГИЕЙ ВСЕ в ПОРЯДКЕ-ТАК-что ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
kamo, не стану даже спорить так как мне не охота с рабами говорить а что касается русского в армении то все ты врешь и даже если так то вы же должны знать язык хозяина
Добавлено (10.05.08, 15:45) --------------------------------------------- + это сайт русский и прошу тут на своем не тарахтеть
да и меня прошу в идиотскую палемику вне темы не беспокой раб
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!