Что значит Джан Джан? Может вы уже обсуждали, но я как то упустила...
На первый взгляд вопрос легкий,а на самом деле он меня поставил в тупик))))Ну джан,не переводится,это типо родная,или родной,смотря к каму относится это слово) типа ласкательного слово)))))))
LexaSuper, Просто такой там странный текст в песне. Джан джан идёт после слов: Sisters here we go! Я думала Джан джан - что то вроде английского Comon! или Let`s go! Будем ждать официальный перевод песни.
Просто такой там странный текст в песне. Джан джан идёт после слов: Sisters here we go! Я думала Джан джан - что то вроде английского Comon! или Let`s go! Будем ждать официальный перевод песни.
Let`s go,Comon это в прошлом году пела Сирушо,ну там слова были такие Келе-келе это и есть Let`s go,или Comon.
Добавлено (23.02.09, 00:36) --------------------------------------------- Участник, представляющий Армению в этом году, будет выступать в первом полуфинале, который состоится 12 мая, вместе с исполнителями из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Грузии, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Белоруссии, Турции, Румынии и Мальты
Люди я только что прочитал с кем Армения будит в полуфинале,и это не утешает,так как много стран которые будут боротся за право на финал с Арменией в прошлых годах не каких очков не давали нам,за исключением Бельгии,Белоруссии,Грузии,Турции,а остальные незначительные очки давали,так что придется много поработать и в полуфинале,а уж про финал я не говорю)))) Но будим надеяться,что все будит хорошо)))))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Пн, 23.02.09, 01:37
Люди я только что прочитал с кем Армения будит в полуфинале,и это не утешает,так как много стран которые будут боротся за право на финал с Арменией в прошлых годах не каких очков не давали нам,за исключением Бельгии,Белоруссии,Грузии,Турции,а остальные незначительные очки давали,так что придется много поработать и в полуфинале,а уж про финал я не говорю)))) Но будим надеяться,что все будит хорошо)))))))
Да, для Армании и Белорусии не лучшая жеребьёвка получилась. Но ещё жюри есть.
да. Плюс в первом голосуют Великобритания, Германия и Испания, а во втором Россия и Франция
Quote (Bidonchik)
Да, для Армании и Белорусии не лучшая жеребьёвка получилась. Но ещё жюри есть.
Да точно надежда только на жри))))
Добавлено (26.02.09, 15:41) --------------------------------------------- Лди и еще я,писать часто н смогу,у меня дома с интом проблемы,я щас в инет клубе сижу,просто ужас не знау когда инет мне зделаут,надеясь в ближайшем будущем((((
Лди и еще я,писать часто н смогу,у меня дома с интом проблемы,я щас в инет клубе сижу,просто ужас не знау когда инет мне зделаут,надеясь в ближайшем будущем((((