И хватит по сто раз повторят, ведёшь себя как попугай!
Спасибо, Мариночка, я в эту тему и так захожу раз в две недели и пролистав все страницы этой темы, я нашла только 5 своих сообщений... Специально для тебя не напишу больше тут ни слова, что бы ва с Лёшей не раздражать, а то боюсь, особо националистически озлобленые армяне меня тут будут затыкать каждый раз, когда я выскажусь по поводу песни Джан Джан.
LexaSuper, каждый раз, когда я негативно отзываюсь о какой то песне, которая тебе нравится, ты сразу вспоминаешь Каас.... Если ты думаешь, что меня это как либо огорчает, то ты ошибся. Хоть и займёт она 25 место, как ты говоришь, она от этого свой профессионализм не потеряет. А таким профессионализмом, коим обладает Каас на этом конкурсе точно никто больше похвастаться не может.
Poslushaite versiyu druguyu Nor Par , xorosho poluchilos )) i golosa normalnie, ne grubie. Ya ne znayu s kakoi versiei oni poedut no odnaznachno nor par lutshe.
Я только что послушала! Кто еще не слышал - послушайте здесь. Мне понравилось! Намного лучше чем было Там кстати Джан Джан тоже остался.
LexaSuper, каждый раз, когда я негативно отзываюсь о какой то песне, которая тебе нравится, ты сразу вспоминаешь Каас.... Если ты думаешь, что меня это как либо огорчает, то ты ошибся. Хоть и займёт она 25 место, как ты говоришь, она от этого свой профессионализм не потеряет. А таким профессионализмом, коим обладает Каас на этом конкурсе точно никто больше похвастаться не может.
Я не думая,что это тя както огорчает,просто у разных лядей разные вкусы,и я так же как и ты высказывая свое мнение)))))