Люди я в течении сегодняшнего дня слушал песню сестер,а мне матив начинает нравится,
Quote (Марина)
Да уж... я же говорю, не судьба в этом году выиграть Евровидение, к сожалению...
это точно,но если бы Мгер или лилу поехали,они бы поборолись за первое место)))))))))))))))))))))))
Добавлено (15.02.09, 18:46) --------------------------------------------- Jenia, я тут песню слушаю,которая была бы на евро лучшей,если хочешь я могу тебе ее передать на твой e-mail?
Inga, спасибо! Ну, что я могу сказать... прослушав почти все песни отбор (за исключением рок-исполнителей, не нашла их... ) ... вобщем я пришла к выводу, что заранее было решено отправить сестёр Аршакян, т.к. кроме них в отборе не участвовали топ-звёзды эстрады уровня Сирушо, такие как Кристинэ Пеперян, Арамэ, Софи Мхеян, Размик Амян и т.д. Вот такие дела...
Ну, что я могу сказать... прослушав почти все песни отбор (за исключением рок-исполнителей, не нашла их... sad ) ... вобщем я пришла к выводу, что заранее было решено отправить сестёр Аршакян, т.к. кроме них в отборе не участвовали топ-звёзды эстрады уровня Сирушо, такие как Кристинэ Пеперян, Арамэ, Софи Мхеян, Размик Амян и т.д. Вот такие дела...
Конечно.Там даже говорили что Арамэ хочет участвовать,но и он отказался)))))))))))))))