Ну и как вам эта песня,вчера после выборов я смотрел пресс-конфиренцию,там на вопросы разных газет и журналов отвечали они(Инга и Ануш),короче я узнал,что за стиль у этой песне ФАЛЬК-ПОП.А еще они поют Фальк-рок))))))))
не люблю я этих сестер....ох как не люблю(((( и кто хза них голосовал???? кого спрашивал, никто не голосовал......а про то что они пойдут на Евро, то об этом я уже знал месяца 3-2 назад......эх Шпрот, я за тебя!!!!!!!!!!!!! БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Да я тож их не люблю,а вчера просто для вида сделали голосования,они за деньги прошли,и я думаю,что Арамэ понял это и по этому отказался от участия,ну и все такие известные как Эмми,Сильва Акопян,Кристине Пепелян....тоже отказались по этому))))))))))
Если б шпрот была бы умнее(не сочти за обиду)она бы просто напросто отказалась)))))))как Арамэ,таких как инга и ануш(даже с большой буквы жалко писать) толкают,а в прочем это их дела,все равно их тут не любили и любить не будут, кстати их продюсеры из шарма,а шарм тут не последнее место занимают.........)))))))) Мне просто жаль что опозорят они нас на международном конкурсе((((((((((((( Я после вчерашнего вечера еще до сих пор не отошел)))))))))))))))))))