а что, можно и парад бронетехники показать)))) и С-300 не забыть)))) о чем это я...... прослушал песню Дорианс раз этак 30. Понравилось одно, хоть песня и сырая, но идет на одном дыхании, 2:40 минут пролетают мгновенно, хочется продолжения, а нет, она заканчивается. БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
я вот что думаю, песня будет в числе фаворитов, т.к части телезрителей из Европы она понравится, плюс наши "бывшие" , плюс диаспора. Очень даже может быть. БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
я вот что думаю, песня будет в числе фаворитов, т.к части телезрителей из Европы она понравится, плюс наши "бывшие" , плюс диаспора. Очень даже может быть.
если наши поедут в Баку, то будет нехилый ажиотаж вокруг нашей делегации, и это надо будет использовать, т.к бесплатная реклама!!! По моему у нас есть все шансы))) БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Армения на 99% не поедит в Баку.Этому способствовало убийства 20 летнего паря на границе 2 стран. Сегодня в 23-15 этот вопрос будет поднят на Н1, и будет принято решение об отказе.
Армения на 99% не поедит в Баку.Этому способствовало убийства 20 летнего паря на границе 2 стран. Сегодня в 23-15 этот вопрос будет поднят на Н1, и будет принято решение об отказе.
Ну нееееееееееееееееееееееееееееееееет. Хоть какая-то надежда "спасти" конкурс исчезает. DENMARK 2015
я вот как чувствовала что не будем участвовать. никогда до конца не верилось в то что поедем. вот если честно с одной стороны я понимаю, что рисковать ради какого-то песенного конкурса..... но с другой стороны ведь они этого и хотят- чтобы мы не поехали- так зачем же исполнять их желания....