спасибо))) по поводу песни, нужно немножко агрессивность чтоли добавить....да, и немножко растянуть на сек. 15))) Сколько там по регламенту минут на одну песню? БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
помоему + 5-10 секунд разрешают, если не ошибаюсь.... для песни Дорианс и этих 3 с хвостиком минут даже не хватит....рок не тот жанр чтоб укладыватся в 3 мин (если это не песня типа Лорди, т.е критчи, рви глотку во всю, главное - что гитара глаголит ). У дорианс песня со смыслом, и чтоб аудитория Евро его поняла, нужно нехило так все разрулить в песне с оранжировкой. В таком виде если пойдет, займет почетное 7-8 место БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Сообщение отредактировал Ной - Чт, 23.02.12, 16:55
Нужно собратся и письмо так написать Сержу Танкяну, пусть пораскинет своими талантливыми мозгами, как песню и имидж в правильном направлении разрулить. И вообще, думаю без него не обошлось. И почти на 100% уверен, что если Армения будет выступать в Баку, то это будут Дорианс БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
хотя у меня есть еще один вариант,но я пока промолчу
танк Т-90 на сцену не влезет
Добавлено (23.02.12, 17:12) --------------------------------------------- хотя влезет, почему бы и нет.... но наша песня не должна быть до такой степени агрессивной...так, попужать немножко
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК