а что странного что за деньги можно любое образование получить, тем более имена родителей явно помогли но в этом случае на детях природа отдыхает
Добавлено (03.05.11, 22:35) --------------------------------------------- и песня Бум-бум да прям супер умная талантливая песня с высоким смыслом для людей с муз. образованием
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Вт, 03.05.11, 22:35
а что странного что за деньги можно любое образование получить, тем более имена родителей явно помогли но в этом случае на детях природа отдыхает
все вот прости - ведешь себя как ребенок. Я не знаю какое у тебя образорвание (есть ли оно у тебя вообще), но могу скзаать одно - ты не знаешь Эмми, ты с ней не разговаривал и т.д. Как ты можешь говорить подобные вещи? Вот реально сейчас как-будто последние сплетни разносишь. Это мерзко
и песня Бум-бум да прям супер умная талантливая песня с высоким смыслом для людей с муз. образованием
ты видимо и читать не умеешь. Я сказал, сразщзу, что песня мне не нраивится, но вокал Эмми и она сама - меня вполне устраивают. песня действительно ни о чем, но ругать ее за голос... глупо. DENMARK 2015
Странно, Gudvinu, так противна наша песня и совсем не нравится наша певица, но он всегда заходит на форум и отписывается в нашей теме, а теперь еще и выясняется, что он знает биографию эмми. Gudvin22, а может тебе наоборот все нравится, и ты боишься себе в этом признаться, а???