как ты можешь говорить,ч то у кого-то "якобы" нет вкуса? Человек на самом деле верно говорит, так как все на этом форуме отметили, что Эмми поет хорошо, да песня неочень, но поет она хорошо - это факт. DENMARK 2015
поёт она хорошо для перехода где нибудь на окраине и то подадут из жалости
ну ок. Я тоже могу скзаать, что завтра бомба тебе на бошку свалится и буду с пеной у рта доказывать, не имея аргументов. Следовательно, я жду твоих аргументов, насчет голоса Эмми. Прошу, если уж ты такой умный. DENMARK 2015
если ты в гавно наступил а от тебя воняет, а ты не чувствуешь запаха и тебе говорят что воняет а ты не веришь то какие аргументы уж тут помогут
ненавижу подобные примеры. дет. сад. Я давольно долго учился в муз. кшоле. И могу тебе скзаать, что вокал Эмми - самая сильная сторона в ее песни. самая. DENMARK 2015
на треугольнике учился играть что ли? да и не ври учился бы ты хоть где здесь бы и не сидел и не болтал бы про какие то поюще трусы на которых одежды ещё меньше чем таланта
на треугольнике учился играть что ли? да и не ври учился бы ты хоть где здесь бы и не сидел и не болтал бы про какие то поюще трусы на которых одежды ещё меньше чем таланта
нет. я играю на гитаре и фортепьяно. на котором научился играть самостоятельноЮ я сам пишу музыку и пою, но сейчас правдо перкратил.Мне нечего тебе доказывать и разгаваривать с табой честно - неитересно. не умеешь ты слушать других людей и признавать то, что в некоторых моментах ты не прав. DENMARK 2015