Gudvin22,сам отвали отсюда-Адмырал далбовый!!!и вазми с собой твоего павлика !!!!
Добавлено (17.04.11, 17:04) --------------------------------------------- [quote=Dasha]Еще одно сообщение НЕ на русском - бан.[/quote] naskolko ya znayu v teme Aremnia mogno pisat i na Armyanskom,tak-kak vpervuyu ochered eto forum armyan na etom sayte...........kogda budu pisat na Armyanskom v drugix temax-pogalusta-ottprfavte v ban!!!ok?
вот если бы ты их действительно читала, то бы увидела одно очень нехорошее слово в мой адрес которое начинает на букву "с" и заканчивается на "а" всего 4 буквы. и это ты считаешь не оскорблением?! Да какой ты после этого амдин!? если бы сообщения не удалили , я бы показала тебе все те гадасти что писала это девочка
я прочла все и ее оскорбления в той адрес и ваши с гудвином насмешки над ней,получили то что хотели,вы ее провоцировали,она и повелась на провокацию. хотела задеть у мене смотрю это получилась,что касается моего статуса,ты уже 2 человек кто говорит что я плохой админ, ну что пишите евровижену чтобы он перевел меня в группу пользователей