как же смешно в начале, она как и Сааде под себя поет, а вначале микрофон не выключили... спалили Эмми =)))Но по поведению на сцене она мне нравится. DENMARK 2015
MAYA, девушка первый день на форуме и ветераны этого форума на бедную девушку набросились,по этому у нас вечно 2 человека на форуме,новичков вечно распугивают
прежде чем регистрироваться она должна прочитать правила. Не знание правил не освобождает ее от кары администраторов) так же это и касается остальных. А то я смотрю некоторые решили что им все дозволено!
Quote (армянка)
я просто написала что по правилам форума большими буквами запрещается писать,она только 2 день на форуме по этому не знала
да конечно, я ей много раз говорила выключить Капс, а она меня послала, и в добавок оскорбила, вот и помогай после этого людям.
мы для этого и есть чтобы подсказать,а не унижать новичков, может она не понимает слово КАПС,можно было бы и по другому писать
а всех вас не было, когда вы были так нужны. Ну что ж теперь поделать то если есть люди далекие от информатики и не знающие значение слова капс) могла бы она и спросить, а не хамить и обзываться нецензурной бранью
а всех вас не было, когда вы были так нужны. Ну что ж теперь поделать то если есть люди далекие от информатики и не знающие значение слова капс) могла бы она и спросить, а не хамить и обзываться нецензурной бранью
я не могу сидеть до 1 ночи. не цензурной браню она не обзывала
[quote=Gudvin22]раз не можешь, значит не достойна быть админом [/quote] Че ты пристал к Армянке,а???!!!Она здесь лучшая из админов!!!!Հայուհի ջան ես սրանց վրա ուշադրություն մի դարցրի!!!!
Добавлено (17.04.11, 15:46) --------------------------------------------- [quote=Gudvin22]а у меня аж сестра пришла и спросила "Чё за хрень?"[/quote]
наверное ты не читал правила форума,да???если не читал-читай!!!!
2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.