ЕВА РИВАС ПРИГЛАШЕНА НА СЛАВЯНСКИЙ БАЗА 2010 вот видите ,ее все заметили и пригласили и таких приглашений я уверена что будет оооочень много.......тем более по результатом зрительского голосования Ева заняла 1 место и обогнала Лену ......ах если бы не жюри
eurovisionclub, Да я пыталась чистить в прошлом году..это работа не одного человека. Там сплошной мат перемат, лучше блокировать. я улетела.... на отдых)
вот видите ,ее все заметили и пригласили и таких приглашений я уверена что будет оооочень много.......тем более по результатом зрительского голосования Ева заняла 1 место и обогнала Лену ......ах если бы не жюри
результатов зрительского голосвания нет и будут они в конце июля, так что ненадо тут на Ленку наезжать DENMARK 2015
армянка, оффициалка Евровидения сообщала, чтобы ни кто не смотрел результатов голосвания зрителей, так как они будут ещё не скоро. Так что не попадайся на всякие утки. DENMARK 2015
армянка, я не знаю, но я честно уверен, что ей в финале оочень помешал ее наряд... какой-то он не запоминающиейся совсем был, джинсы всё таки были лишними. DENMARK 2015
армянка, я не знаю, но я честно уверен, что ей в финале оочень помешал ее наряд... какой-то он не запоминающиейся совсем был, джинсы всё таки были лишними.
Oj chto bi ona ne nadela, kritikujushix bilo bi ne malo! A chto u Leni bilo nelishnee plat'e? I potom dumaju na odezhdu ispolnitelej obrashali men'she vsego vnimanija.
Oj chto bi ona ne nadela, kritikujushix bilo bi ne malo! A chto u Leni bilo nelishnee plat'e? I potom dumaju na odezhdu ispolnitelej obrashali men'she vsego vnimanija.
ой да не заводись ты так, просто мне ее наряд не понравился и всё. DENMARK 2015