Но,думаю,что нашим вообще не стоит участвовать в этом конкурсе
Quote (Lin)
Поддерживаю полносью!!!!!!
да уж.... неужели если вы заняли очень достойное и ооочень хорошее место, но не победили, то это повод не участвовть Ева великолепно выступила и заняла оочень хорошее место. учитывая что до 4 места ей не хватило только 8 баллов. DENMARK 2015
да уж.... неужели если вы заняли очень достойное и ооочень хорошее место, но не победили, то это повод не участвовть Ева великолепно выступила и заняла оочень хорошее место. учитывая что до 4 места ей не хватило только 8 баллов.
Delo ne v zanjatom meste!!! Mne nadoelo smotret' kak iz goda v god sosedi sosedjam, portneri portneram dajut bali!!!
eurovisionclub, Mne kajetsya chto da nemechka pobedila chesto, i ya v etom bil obsaltuyutno uveren, no ponimayu chto Lin perejivaet, potomu chto Armyanskaya pesnya bila ochen kachestvinim vo vsem kriteryam. No mogu skazat chto eta ne e.visionskaya pesnya. xotya mne kak armyaninu bilo priyatno chto nasha malenkaya rodina, bilo tak xorosho predstavleno europu. v itoge ya dumayu chto armyanskaya delegacia v polne realizovala svoya misya.
Дело вовсе не в этом,я и не расчитывала на то,что Ева победит. Просто когда смотрела голосование,уже знала,какая страна,кому и сколько баллов даст....Вот это и меня разочаровало... Для меня,достойные места-это первые три. Она заслуживала быть в тройке(это сугубо моё мнение). А поскольку,ты хоть об стенку бейся,каждый год голосование практически одиннаковое,то какой смысл тратить деньги на всё это...