Пародоксально, сами наголосовали России на 6 место, впихнув Толмачёвых в итоговую десятку, и сами свистят Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
Когда смотришь и слушаешь выступление России создаётся впечатление, что это Евровидение 1995 Нафига было показывать нерусского мужика в конце? Мне очень понравилась сцена, вот уж по праву может конкурировать с Московской. Из ведущих очень понравился парень в очках. В целом по всем факторам для меня одна из лучших и ярких организаций.
Мне очень понравилась сцена, вот уж по праву может конкурировать с Московской. Из ведущих очень понравился парень в очках. В целом по всем факторам для меня одна из лучших и ярких организаций.
Да, мне тоже очень. И вообще эти передачи между песнями оболденные. В целом - это мое любимое Евровидение. DENMARK 2015
Из всех фаворитов букмейкеров хуже всех себя показала Британия. У них выступление на отборе было интереснее и ярче, чем в финале. Самые лучшие моменты песни (например переход к припеву который начинается со слов Shine like diamonds) были как то смазаны. Никакой энергетики, драйва не чувствовалось совсем. Сама Молли выглядела как моль. Жаль - слить такую песню. Ну конечно и Армения тоже была никакой. Арам переоценил себя - ему бы хоть какое то подобие номера. Даже у норвега были какие то интересные задумки с появлением девушек со скрипками, дымом и огоньками в зале. Короче не за что было зацепиться ни глазу, ни уху.