. Единственная песня, которая меня задела - это Норвегия. Всё остальное - пластмассовые пустышки на её фоне.
Согласна, песня хороша. Но лично для меня многое зависит от живого исполнения, потому что ее очень легко испортить плохим лайвом. В прошлом году именно у Норвегии не очень чистый вокал не позволил мне насладиться реально хорошей песней. И здесь Карл тоже,к сожалению, часто лажает. Буду рада,если он соберется в полуфинале(финале). Однако,по поводу пластмассовых пустышек немного не согласна- все же песня Албании весьма со смыслом, не танцевальная и не шаблонная. Да и у Бельгии серьезная песня)
По моему у него на репетиции вокал стал гораздо лучше.
ЦитатаNataGia ()
Однако,по поводу пластмассовых пустышек немного не согласна- все же песня Албании весьма со смыслом, не танцевальная и не шаблонная. Да и у Бельгии серьезная песня)
Я тут больше про фаворитов: Швецию, Армению, Азербайджан...
Ну, вот, сегодня, в ходе бесконечных разъездов по городу, прослушал практически ВСЕ песни от начала до конца. Говорить буду ТОЛЬКО о песни, так как знаю как выглядят 5-7 участников. Итак. Мой Топ:
1. Дания 2. Германия 3. Швеция 4. Закончим на этом.
В ходе прослушивания, я узнал Шакиру (Албания), Алекса Клэра (Армения). По стилю Дания напоминает мне Бруно Марса, также в этой же песни есть эелементы песни Кэти перри "Roar" (весьма иронично, что в песни Дании упоминается Кэти). Также, я услышал "Танцы" Рефлекс (Украина). DENMARK 2015
В ходе прослушивания, я узнал Шакиру (Албания), Алекса Клэра (Армения). По стилю Дания напоминает мне Бруно Марса, также в этой же песни есть эелементы песни Кэти перри "Roar" (весьма иронично, что в песни Дании упоминается Кэти). Также, я услышал "Танцы" Рефлекс (Украина).
П.С. После просмотра выступления Германии, слушать песню я больше не могу. Все. Почему не знаю, видимо такая ассоциация слегка негативная появляется. DENMARK 2015
Все. Почему не знаю, видимо такая ассоциация слегка негативная появляется.
да, ее пение на отборе далеко от идеального. Мало того,что фальшивила страшно, так и фирменных приджазованных окончаний слов( вибрато) было слишком много. Я тоже надеюсь, что она учтет это.