Боюсь что к успеху Азербайджана тоже причасны шведы в качестве авторов музыкальных шедевров. Невероятно, но наибольшее количество раз я голосовал на Евровидении именно за эту страну. Из 4 лет их участия в конкурсе, 3 года подряд, Азербайджан радует меня своими исполнителями, которых я буду помнить всегда.
Кстати, да. Спасибо. очередной факт в пользу музыки Швеции.
Цитата (LITIN)
Феерическое шоу, такое как было в Азербайджане или в Сербии, мы не увидим.
Феерическое шоу я видел только в России. В Сербии сцена красивая была очень. DENMARK 2015
Феерическое шоу, такое как было в Азербайджане или в Сербии, мы не увидим.
Единственное Евровидение которое реально было хорошим и интересным это СЕРБИЯ,больше не одна другая страна не смогла так организовать Евровидение и думаю шведы не исключение.Хотя буду рад если я ошибаюсь.
За такое бабло что отвалила Россия должно было быть что-то,что забыть было бы трудно,но к сожалению этого не случилось,я больше помню Сербское Евровидение.Видимо в России произошло все как всегда,половину денег сожрали чиновники...
Добавлено (07.02.13, 02:11) --------------------------------------------- eurovisionclub, Ладно ладно,спорить больше не буду,останусь при своем мнение,но твое тоже уважаю,тем более ты так много знаешь о музыке и вообще,больше чем я это точно ... Наверное потому что слушаю я совсем другое и мне не интересно капаться во всех этих чартах))))))))))))))
Жесть.... Смешно прямо.... Если лично ты не знаешь такой группы, то это не значит, что мы тут преувеличиваем её популярность.
Цитата (AlexARM)
А вот еще забыл Азербайджан 2008 8-ое место 2009 3-е место 2010 не знаю в армии был,2011 первое место 2012 4-ое место.Вот это результаты получше чем у Швеции скажу тебе...
Была бы у шведов такая же диаспора - тогда и сравнили бы.
Цитата (LITIN)
Они будут экономить на всем. И всего 1 ведущий - прямое доказательство этому. Естественно, это будет дешевле чем заплатить сразу 3 (если речь не идет о какой-нибудь мега-звезде). Феерическое шоу, такое как было в Азербайджане или в Сербии, мы не увидим.
:D super_smilies042 ты сам то понял, что написал? Швеция одна из самых процветающих и богатых стран Европы будет экономить на всем, даже на гонорарах ведущих super_smilies042Глупость какая - то. Скорее шведы хотят отойти от старых традиций, внести какие - то новшества. У них один только отбор - Мелодифестивален, проводится с таким размахом, что про жадность шведов лучше и не заикаться. В Азербайджане было феерическое шоу? Оно было только в России за последнее время, вообще - то. Про Сербию могу только сказать, что там было большое разнообразие стилей песен и интересных номеров, ну и как тут уже говорили - красивая сцена(но ей было далеко до Российской).
В Азербайджане было феерическое шоу? Оно было только в России за последнее время, вообще - то. Про Сербию могу только сказать, что там было большое разнообразие стилей песен и интересных номеров, ну и как тут уже говорили - красивая сцена(но ей было далеко до Российской).
Оно было только в России за последнее время, вообще - то.
Ничего особенного в России не помню. Сцена мне не понравилась, после Сербии выглядела посредственно. Мне кажется что даже в Германии была лучше. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Ничего особенного в России не помню. Сцена мне не понравилась, после Сербии выглядела посредственно. Мне кажется что даже в Германии была лучше.
В Сербии не было задних экранов, что сразу обедняет любое шоу и ограничивает артистов. А Германии и в России были экраны. НО в России была дана воля творческому мышлению, так как сцена трансформировалась и каждый мог сделать для себя подходящий вариант. Это было просто чудо. DENMARK 2015
Очень жду от шведов шоу в стиле 2000! Такое же строгое и классное! Оно выделяется, оно особенное! Очень приятно смотреть на что-то необычное "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone