Нет. Ты не то смотрела. Понимаешь ли, все песни Лана уже раньше выставляла на YouTube. пока еще не стала звездой. И клипы она делала сама. То, что "типо Video games", это Ланочка сделала еще очень давно, когда ее видео смотрела пара человек. Теперь вышел новый. провессиональный. DENMARK 2015
Итак, Евровидение кончилось. Возобновлю немного тему знаменитостей. 14 июня иду на концерт этой певицы, недавно у нее вышла новая песня.
Лану Дель Рей я бы сравнил с Зимфирой (с современной Земфирой) в России... нет не по стилю. Просто это певицы, которые у всех на слуху, однако вы не увидите 500 млн. просмотров на Ютубе, вы не будете слышать их песни из каждого утюга, у них нет миллионых ротаций на радио / тв.... им не нужно огромных шоу, так как им догстаточно просто выйти к микрофону (я не в коем случае не осуждаю тех, кто делают масштабные шоу - я очень это люблю)... однако! Лана всегда соберет полный зал (билеты на концерт в Риге уже почти закончились), ибо имеет она свою стойкую фан-базу, которая всегда купит ее диск, пойдет на концерт.
Многие артисты современности (да, так всегда было) идут в категорию "Кто такой Джэйсон Дэруло? Никогда не слышал. СТОП! У меня в айподе есть девятнадцать его песен...". DENMARK 2015