Буду рада если только победит кто-нибудь из Швейцарии, Великобритании, Словакии, Турции или Дании...в остальных случаях наверное очень расстроюсь.... Расстроюсь я в общем после этого евровидения
Добавлено (20.05.12, 11:04) --------------------------------------------- Ну если еще белорусы или венгры, то хорошо))
Лёня, ну КИпр это Кипр, Греция - это Греция. Я уже давно говорю, что песню примитивнее, чем у Греции ещё поискать надо. Текс песни вообще - детский лепет на лужайке. НО она войдёт в топ 10, это точно. Кипр возможно даже в финал не выйдет. Но в этом нет вины Иви. Лично я песню Иви слушаю кажды день. Швеция - победитель 100%. Блин, ну а кто, если не она. Других вариатов просто нету.
Bidonchik, Италия? В прошлом году второе место, когда песня слабее была, и год сильнее. Хотя песня прошлогоднего формата для жюри была интересней, наверное. DENMARK 2015
Bidonchik, Ну в прошлом году хватило 10 по зителям, чтобы попасть на второе место. В этом году может быть и выше на пару мест, чего и хватит для первого. Ну посмотрим. DENMARK 2015
Италия в качестве победителя - это вообще никуда не годится. НО самое ужасное будет, это если Россия победит. В этом году, кстати я ещё ни одной песни не слышала ни по радио, ни по телику, ни на телефонах ни у кого. Обычно хоть одна, но есть песня, которая "из каждого утюга".
Вообщем , думаю , что сомнений быть не может - Швеция однозначно победитель. Более того , я сильно удивлюсь ,если выиграет кто-то другой. Очень хотелось бы , чтоб Великобритания заняла приличное место. Может в Топ-10 или Топ-5 даже. А дальше вообще все как-то непредсказуемо будет , наверное...Песни не ахти у всех - а от этого голосование должно быть интересным)