Черногория тихий ужас Исландия скучновата, да и номера со скрипкой на сцене евро уже достали Греция несмотря на безобразное исполнение, музыка спасает. Что касается номера, по мне это микс Каламиры и Сирушо Латвия поет довольно таки хорошо, но номер ужасный Албания просто не формат, начало ужасное Румыния думала живем будет ужасно но спела очень хорошо и номер нравится Швейцария хорошее выступление, но не победа Бельгия у девушки очень красивый голос и живем смотрится мило Финляндия скучно и серо первая репетиция, думаю, во время полуфинала и финала все будет смотреться и слушаться по другому
Греция - убогое унылое дерьмище. Девочка, тебе только на фабрику звёзд на первом, с такими талантами. И то не потянешь. Латвия - я ждала, что хотя бы на последнем припеве будет полноценный синхронный танец. А на нет и суда нет. Пока нечто невнятное и серое. Но голос, как ни странно радует. Румыния - лёгкий, незатейливый номер, аля Оля Тира и ДЖесси Матадор. Не оригинально, но смотреть приятно. Один чел явно напоминает мне солиста LMFAO Швейцария - с самого начала было понятно, что за номер будет. Но это одно из лучших пока. Всё остальное даже не смотрю и не собираюсь.
Пока ни одного сильного номера. Всё очень избито и заезжано. Нет такого номера, что бы я сказала АХ! Но точно могу сказать, что скорее всего Латвию и Израиль мы в финале не увидим. Румыния - точно финал.
Кипр ужасен на столько, что я и представить не могла. Подтанцовка аля аэробика 80 годов. Я рыдаю(((( Дания на уровне...хочу в финал ее Россия не знаю как реагировать Всё вышесказанное ИМХО