У Латвии на финал шансов нет, а ты про победу. Странно, что Туджи пал ниже плинтуса. Я его песню только "распробовала". А Беларусь вроде повыше стала, что не может ни радовать. Италия в этом году походу опять будет на втором месте. А у жюри на первом. Что - то у меня такое предчувствие.
Что-то у меня предчувствие, что Италия победит. Есть объяснение: в прошлом году песня было хуже у них, год был сильнее и заняли они второе место. Все идет к тому, что... Надеюсь, что этого все-таки не случится. DENMARK 2015
Что-то у меня предчувствие, что Италия победит. Есть объяснение: в прошлом году песня было хуже у них, год был сильнее и заняли они второе место. Все идет к тому, что... Надеюсь, что этого все-таки не случится.
Италия пользуется популярностью в этом году. В голосовании на международном форуме Евровидения в десятке. Конкретно на каком месте - пока не уточняется.
Хотя для меня, это посредственная песня, хуже чем в прошлом году, и будет очень обидно если она будет 1. А с другой стороны - пусть будет Италия первой. Главное чтоб Россия была далеко от этого места и получила свое высокое для них 25-е.. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE