Всех, всех приглашаем в Баку через год, тем более большинству из вас визы не нужны!!!Мы сделаем все что это Евровидение было самым лучшим!!!Все самые лучшие режиссеры, операторы......все лучшее оборудование короче всё будет в Баку, уж это мы вам все гарантируем!!! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Всех ЖДЕМ! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Вс, 15.05.11, 11:43
Давно не писал в этом сайте и в этом году предчуствуя победу решил в конце написать. Всех ждем в Баку и всех поздравляю с победой которая пришла после стольких усилий за малый промежуток времени. КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Все видели как это было трудно! Как трудно мы брали самые очки даже от тех от кого ждали самые высокие! Спасибо джаным Турции, спасибо России(именно с них все началось ),спасибо всем странам бывшего СССР, хотя если честно мы джали оценки и повыше, спасибо Сан -Марино и Мальте, но там я думаю что наша диаспора посторалась,отдельное спасибо грекам и в Греции, и в Кипре... Короче Всем спасибо! Спасибо за каждое очко! Отдельно хочу подравить всех своих земляков Айлу,Моту,Юмерала,Юмерала....короче всех, извините кого забыл написать,поздравляю Эльнура и Самира,Араш и Айсель, Сафурочку, эта и ваша победа, вы сделали этот почин, вы заставили Европу обратить внимания на нашу страну.Спасибо вам за это!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС,МОИ РОДНЫЕ! МЫ ЭТУ ПОБЕДУ ЗАСЛУЖИЛИ! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
2012 год ждите кавказское шоу с Азербайджанским колоритом. Пусть мир увидит нашу богатую культуру. КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
И самое главное, чуть не забыл, большое спасибо нашему ИТВ, тем людям которые все эти годуы занмались и руководили всем этим!Эта в первую очередь ваша победа, что вы 4 года могли удивлять Европу, выявляли таланты, находили лучших композиторов, клипмейкеров,всех кто был нужен, мы всегда гордились своими представителями, и вся Европа от нас ждала достойного выступления и мы всегда это ожидание оправдывали,ВЫ оправдывали в первую очередь, еще раз СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин