В пф наверное за Польшу и Грузию проголосую В финале за Латвию и Молдову если выйдут конечно Вмешаюсь в вашу дискуссию, уж извините. Я не поддерживаю метод соседского голосования. Но за собой заметила, что мне на евровидении в основном то и нравятся песни стран восточной Европы (балканы в этом году не радуют совсем). Так что получается, что голосую как диаспора, но сердцем
Нет ребята, я с вами не согласен, за свою Родину всегда нужно голосовать, поддерживать ее!!!Даже если песня не ахти!))))) Я это всегда сравниваю знаете с чем, вот например футбол, играют Нефтчи Баку-Барселона, где все понятно, кто сильнее, кто лучше играет, кто кудесники мяча и так далее, понятно что это земля и небо, но я все равно буду болеть за Нефтчи, как и любой другой человек, ну я так думаю! И это правильно! Поэтому и сделали так , что страна сама за себя не может голосовать! потому что уверен ну 99 процентов населения страны голосовала бы за самих себя и это понятно и правильно!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Нафиг Эстонию - все ранво мы 12 дадим или 10, вот за Грузию я пять сових с радостью отдам, я уже ксттаи начал думать о победе данной песенки... ну это все же нереально =) Хотя елси учесть первый полуфинал, то и Винникова победить омжет. DENMARK 2015
За Эрика голос отправлю, наверное. Хотя чувствую, что скорее всего "Остапа понесёт" и я все свои деньги на него растрачу так, что на финал ничего не останется.