Главное что бы во время полуфинала удалось. Я видела на ютубе видео Эрика с репетиции, где он поёт гораздо лучше. По крайней мере уже не убирает микрофон во время песни. У Литвы выступление - такая скукотища. У меня слов нет. И эта банальщина с роялем. Ладно бы из него кто нибудь вылез - хоть какой - то экшэн. Нидерланды - послушала и понравилось. За душу взяло. Очень красивая песня. Странно, что я её раньше не замечала. Хотя на финал шансы сомнительные. Сейчас посмотрела интервьяю с Эль и Никки. Сразу видно кто у них в паре главный. Эль какой - то зажатый.
Короче, посмотрела я выступление Португалии... Очень специфическое чувство юмора у этих ребят. :'( По крайней мере я теперь знаю за кем зарезервировано последнее место полуфинала. А ещё я просто влюбилась в песню Ирландии
"После сегодняшней репетиции у букмекеров и по голосованию ОГАЕ ничего не изменилось. Хотя сегодня Эрик и сотоварищи работали активнее. Особенно в танцах. Эрик звучал лучше, вместе с тем ко второму прогону снова затих. И даже не спасали бэки. В зале казалось, что в припеве Эрик периодически переходил на крик." DENMARK 2015