Эмми и челка подходит и без неё)) Спела тоже хорошо) Ой моя Финляндия <3 <3 <3 - в финал и только!!!!!! Лешка хороший и поет хорошо, но песня абсолютно не в моем вкусе((( Албания тоже мимо меня, ну не люблю я такие песни((( Норвегия - только радии исполнительницы хочу видеть в финале, а так песня тоже про ляля-тополя)))) Вот Польша раньше как-то мне не нравилась, а сейчас вполне ничего оказывается) Грузия - песня мне нравится, да и шоу тоже, но костюмы боже(((((( Хотя костюм и шоу не главное, вспомним хотя бы прошлогодних: немку, Данию, Бельгию)
Добавлено (06.05.11, 18:43) --------------------------------------------- Сегодня было намного лучше, но все равно нужно еще и еще поработать,3 дня еще есть! Ребятки, нужно всего лишь недельку помучатся , а потом все вместе погуляем в Баку!) Который в вас верит!)
Сегодня 7 дней со дня смерти Анара Мамедханова!Вечная ему память!Allah rəhmət eləsin!(Царство ему небесное!)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пт, 06.05.11, 18:45
Сегодня, все намного лучше чем в первый раз, Нигял перестала бояться сцены,уже не такая скованная, и вокал на много лучше чем в первый раз, Эльдар на высоте молодец,видно что всячески пытается поддержать Нигяр
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пт, 06.05.11, 19:53