у Эмми был такой момент, когда микрофон опущен а пение идет
на репетицию дается 30 минут, за эти 30 минут участники успевают по несколько раз исполнить песню.......в разделе Армения имеется видео где Эмми во время выступления поет живем, она и там опускает микрофон,но песня прерывается ,видно ччто живой звук.......я тоже считаю что 1 репетиция не для того чтобы показать во всю все свои вокальные данные,а именно отрепетировать сам номер,почувствовать сцену, со стороны помсотреть на номер и внести коррективы, а над песней и над исполнением у них было время поработать
Вот щас понятно, спасибо за разъяснения!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
армянка, Ну как вы не понимаете? Нельзщя же так: Ну так с ребятками, пойдем там поерем, попробуем сценочку чуток... ну так для прикола, у нас же ещё целая ОДНА репетиция, чтоб попеть". Этим исполнителям в будущем возможно придется давать огромные концерты, а они не могут напрчся на репе. Бред.
Все по-моему пели практически в полную силу, за исключением Шведской Звезды, короновонной Сааде, а величать попрошу Эрик.
смотрите на видео на заднике. Я ктстаи так и думал , что эут девушку с песком пригласят. Эффектно, но может надо все таик смотреть на Мику. И вообще камера там постоянно кртится быдет, никто ничего не успеет посомтреть. Бред.
Это просто божественно. Выше всяких похвал. Симонова самая талантливая на свете.
ОМГ. Шок. Что он делал все эти месяцы до евро? Надо заприщать записанные бэки на мелодинфестивале.... это фжас, а не припев. И не надо свистеть про бережт голос: да,, возможно, но в некоторых местах очевидно, что петь он не может, так как там беречь нечего.
Отвратительно так было, слушать его... Задник.... причем тут Япония к этой песне...... Разочаровал. Да еще из-за стекол ему назначили завтра репетицию....