мне как-то неудобно было начинать - все таки надя за это ыбла. ну ладно. очень уже хочется эту игру. Буду в этом году я ответственным.
В игре три тура. Первые два - нужно правильно угадать десятку финалистов. Участник игры составляет топ 10, но не своих симпатий, а пытается угдать, какие песни выйдут в финал и какое место там займут. За правильно угаданную страну - финалиста участник получает один балл, за правильно угаданное место - 2 балла. Третий тур - угадываем топ 10 финала. За правильно угаданное место получаем 2 балла. За попадание в ТОП 10 - 1 балл, за Попадание в ТОП5 ещё +1. (начинается только после 2 полуфиналов) За победителя +10 очков. В конце игры баллы складываются и мы узнаём, кто же на нашем форуме главная баба - Ванга и Нострадамус, который объективнее всего предсказывает результаты Евровидения. Результаты: Сахар - 27 очков yumereal - 27 очков eurovisionclub- 24 очка Дарк русел - 22 очка Bidonchik - 22 очка Vocalist33 - 18 очков Evro guff - 15 очков ArmDiana - 15 очков Барон Мюнхаузен - 13 очков Армянка - 13 очков Юсеф - 8 очков Калиопа-72 - 6 очков
жюри это парить не должно - любят или нет, на то они и жюри. Для такой псени голсок нужен, а Ли лажает постоянно там.
zhjuri tozhe ljudi i u nix est' svoi predpochtenija. Do six por ocenki zhjuri ne obsuzhdalos', to est' oni nikokda ne dajut ob'jasnenija pochemu vistavili takie ocenki toj ili inoj strane!
zhjuri tozhe ljudi i u nix est' svoi predpochtenija. Do six por ocenki zhjuri ne obsuzhdalos', to est' oni nikokda ne dajut ob'jasnenija pochemu vistavili takie ocenki toj ili inoj strane!
я уверен, что из-за имени, они голсовать не будут. DENMARK 2015
Ребята я вчера смотрел репу Франции-впечатляет!И песня и задник и сам он!Я уверен что жюри ему отдаст голоса, а вот зрители??????Но мне кажется что 50+50 французу оценки жюри хватит для победы! Потому что у зрителей будет большой разброс в симпатиях!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин