мне как-то неудобно было начинать - все таки надя за это ыбла. ну ладно. очень уже хочется эту игру. Буду в этом году я ответственным.
В игре три тура. Первые два - нужно правильно угадать десятку финалистов. Участник игры составляет топ 10, но не своих симпатий, а пытается угдать, какие песни выйдут в финал и какое место там займут. За правильно угаданную страну - финалиста участник получает один балл, за правильно угаданное место - 2 балла. Третий тур - угадываем топ 10 финала. За правильно угаданное место получаем 2 балла. За попадание в ТОП 10 - 1 балл, за Попадание в ТОП5 ещё +1. (начинается только после 2 полуфиналов) За победителя +10 очков. В конце игры баллы складываются и мы узнаём, кто же на нашем форуме главная баба - Ванга и Нострадамус, который объективнее всего предсказывает результаты Евровидения. Результаты: Сахар - 27 очков yumereal - 27 очков eurovisionclub- 24 очка Дарк русел - 22 очка Bidonchik - 22 очка Vocalist33 - 18 очков Evro guff - 15 очков ArmDiana - 15 очков Барон Мюнхаузен - 13 очков Армянка - 13 очков Юсеф - 8 очков Калиопа-72 - 6 очков
eurovisionclub, мы же вроде давали прогноз на финал!! Кстати вроде в нашем финале из 11 стран не прошли вроде 2 или 3 , я прав?
Добавлено (13.05.11, 18:00) --------------------------------------------- так вот же этот список, по которому мы голосовали в ЛС Лёни)) Голосвать можно за: 1. Великобритания 2. Азербайджан 3. Швеция 4. Эстония 5. Венгрия 6. Латвия 7. Грузия 8. Франция 9. Норвегия 10. Дания 11. Россия
Добавлено (13.05.11, 18:01) --------------------------------------------- нет только Латвии и Норвегии вроде!!! Так что ребята мы в принципе спецы и профи!)))))))))))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Блин,Ю я же лично тебе писал. То что мы голосовали - это вообще дургое - приз симпатий. Это конкурс прогнозов. В нем ещё никто не мог голосвать, чисто логически, потмоу что никто не знал финалистов. DENMARK 2015
1. Франция 2. Венгрия 3. Великобритания 4. Азербайджан 5. Эстонию 6. Швеция 7. Италия 8. Босния и Герцеговина 9. Украина 10. Россия Не думаю что хоть где-то попала, ну да ладно, не корову проигрываю. Vulnerant omnes ultima necat