Хоть мое мнение здесь многие считают бредом и ерундой, я выставлю и свой ТОР-10, представив таким образом именно ту часть людей в Европпе, которые будут согласны со мной в том кто должен стать №1 в Европпе и действительно заслуживает этого (таких судя по оценкам букмекеров не мало). 1. ФРАНЦИЯ - 12 БАЛЛОВ - ИСТИННЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ. ЕМУ НЕТ И НЕ БЫЛО РАВНЫХ НА ЕВРОВИДЕНИИ, Франция выступает 11-й в финале - неудачный порядковый номер , но шансы на победу остаются.
2. Эстония - СУПЕР ХИТ!!! Качественная музыка для моей музыкальной коллекции на долгие годы - 10 баллов (и 12 - в полуфинале) Буду несказанно рад и такой победе.
3. Словакия - еще один супер хит для моей музыкальной коллекции. Вряд ли выиграет, но обязательно должны быть в десятке - 8 баллов.
4. Финляндия - многие сравнивают с Томом Дайсом. Если так, то Oskar Paradise - конечно же
лучше. 7 баллов
5. Хорватия - отличная песня, но просто есть и лучше - 6 баллов
6. Азербайджан - я приятно удивлен - 2 год подряд эта страна представляет достаточно качественные песни. Хуже чем Сафура, но послушать приятно 5 баллов.
7. Италия - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Но от Италии хочется чего-то большего, минус вокальные данные певца
слабоваты = 4 баллов.
8. Дания - нормальная песня, которая совсем не лишняя для супер Финала 3 балла
9. Сан Марино - средняя, немного старомодная песня, но я очень хочу чтобы они прошли в финал. Сан Марино имеет большой потенциал участия в Евровидении в будущем, но они должны поверить в возможность победы. 2 балла
10. Румыния - первая песня, которую я отметил для себя в этом году, 1 балл.
Я не учитываю в своей десятке лучших МИКУ НЬЮТОН Ее место в финале - 4-6, но я все равно не смогу за нее голосовать и если быть объективным то не в праве оценивать ту, которая уже была оценена мной и другими украинцами на 12 баллов, теперь пусть Европпа скажет согласны они с этим или нет (для меня она все равно будет лучшей)
Добавлено (15.03.11, 22:56)
---------------------------------------------
Также несколько слов о моих антигероях 2011:
1. Британия - они в фаворитах во многом из-за их былой популярности. Их песня - хит-однодневка и при всей любви к Британии и их музыке я хочу сказать НЕТ их победе!!!
2. Молдова - сколько можно посылать чушь на Евровидение и зачем? Это не серъезно, это как сказать - "плюнуть в душу Евровидению"
3. Турция - низкокачественный рок на турецком языке - жалко что я не ругаюсь.
4. Ирландия - это вообще не песня а какие-то вопли и крики. Без комментариев.
5. Македония - я не понял - они приехали на Евровидение или на фольклорный народный фестиваль местного разлива ???