нет,ну в финал точно выйдут ,это 100%,а вот на счет новой солистки полностью поддерживаю, у новой солистки голос слабоватый для этой песни
я тоже так думаю. Правда они немного расстроили с этой солисткой. Скажем , очень даже сильно расстроили. Она какая-то неэстетичная..а когда поет - вообще ужас , рот так сильно раскрывает , как будто на приеме у стоматолога. Та блондинка посимпатичней была .
А может если бы не номер 5, то она заняла бы лучше место??? и еще у Сирушо песня была иная, нравилась практически всем, вся диаспора поддерживала , да и другим нравилось очень, я помню все девченки из моей группы тащились! а сейчас , я даже сомневаюсь, что диаспора голосовать будет, все расстроены выбором песни!
А может если бы не номер 5, то она заняла бы лучше место??? и еще у Сирушо песня была иная, нравилась практически всем, вся диаспора поддерживала , да и другим нравилось очень, я помню все девченки из моей группы тащились! а сейчас , я даже сомневаюсь, что диаспора голосовать будет, все расстроены выбором песни!
я тебя умоляю , конечно будут голосовать,каждый год одно и тоже,и в позапрошлом ворчали ,и в прошлом, но голосовали же,да и песня наша нормальная, в этом году все провальные песни ,и не надо об этом забывать, но и шоу играет большую роль,так что не все еще потеряно,к стати шоу будет ставить армяночка,которая в прошлом году ставила номер Грекам,так что потерпите немножко,может потом номер конфеткой станет