Я проголосовать не смогу. Во-первых, потому что на первом месте у меня Украина, а голосовать за своих - нечестно и нельзя. Во-вторых, назвать 10 самых-самых в этом году, для меня, затруднительно, потому что приметил для себя только 5-7 песен, которые, возможно, были бы для меня интерестны. Sorry. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
LITIN, Ты можешь и ты БУДЕШЬ голосовать так как надо называть не 10, а только пять песен, во-вторых выбирай Украину если она тебе действительно нравится. DENMARK 2015
А мне нравятся песни: Хорватии, Латвии, Молдовы, Англии, Израиля, Азербайджана, Армении, Польши, Испании, Норвегии, России, Украины, Бельгии, Ирландии, Исландии, Греции, Германии, Швеции, Турции, Грузии ... не могу выбрать топ 5
LITIN, Ты можешь и ты БУДЕШЬ голосовать так как надо называть не 10, а только пять песен, во-вторых выбирай Украину если она тебе действительно нравится.
Heey....! веди себе kак человек. армянка, ArmDiana, А вы не объяснили ей что, здесь нельзя лаять kak s.....
Добавлено (20.05.10, 01:48) --------------------------------------------- Не знаю, кто отредактировал cообщение. Но ты Zara Petrosyan . Сначало прочитайте все сообщений, комментарии , узнайте правили, Уважайте себя, свою народу, Потом...... OK ?
Сообщение отредактировал yumereal - Чт, 20.05.10, 02:29