И не только... кркоров постоянопризывал голосовать за Хадисе и Рыбака (про Хадисе говор: ну какая зажигалка), а про Рыбака: если он выйграет, то Россия победит во второй раз подряд. DENMARK 2015
И не только... кркоров постоянопризывал голосовать за Хадисе и Рыбака (про Хадисе говор: ну какая зажигалка), а про Рыбака: если он выйграет, то Россия победит во второй раз подряд.
а еще он про Сакиса постоянно твердил. ох, уж этот Киркоров.....
ну это у вас может так перевели. а у нас он прямой эфир вел. так он прямо в прямом эфире говорил "Голосуем за Сакиса " а Яна ответил"Что агитировать в прямом эфире запрещено "
ну это у вас может так перевели. а у нас он прямой эфир вел. так он прямо в прямом эфире говорил "Голосуем за Сакиса " а Яна ответил"Что агитировать в прямом эфире запрещено "
Да.я же сомтрел российский эфир, но я помню, что он это говорил (я про твой текст) Он говорил" "А сйчас "Дрим тим" - команда мечты, Сакис и мои греческие друзья. DENMARK 2015
сли он выйграет, то Россия победит во второй раз подряд.
это уже бесить начинает, как кто-либо чужую победу моментально переводит на свою страну! я с таким же успехом могу сказать, что Украина победила! а вообще, раз уж на то пошло, то Белоруссия!
Да.я же сомтрел российский эфир, но я помню, что он это говорил (я про твой текст) Он говорил" "А сйчас "Дрим тим" - команда мечты, Сакис и мои греческие друзья.
да ну его... бесит он меня.... своими выкрутасами.....
Quote (Dasha)
это уже бесить начинает, как кто-либо чужую победу моментально переводит на свою страну
он всегда так делает...... почти каждый год так, а когда страна к нам отношения ну ни как не имеет он говорит что Россия внесла вклад в эту победу т.к дала там сколько -то баллов