Латвия ... Песня интересная .... Музыка, смысл ... А ещё мне понравилось выступление, тема - типо мне всё надоело, не хочу стирать портянки и т.д. =)) ... Думаю найдёт много положительных откликов =))) ... И, я сам себя всегда спрашиваю What For? Россия .... Выступление на отборе ... Просто и гениально .... Песня тронула ..не знаю ...может это музыка, может это голос, может это простота, может и сам исполнитель (такой, не от мира сего) ... В общем ... думаю есть шанс войти в 10-ку ...
Добавлено (20.03.10, 20:37)
---------------------------------------------
А, и кстати .... Если Азербайджан представляла бы песня Drip Drop , то думаю он бы подвинул кого-нить в моей тройке лидеров =)))
И, кто бы не победил на евровидении 2010, он всё равно не сможет на равных стоять с предыдущими победителями .... Та же Латвия затерялась бы во втором десятке будь она на Евро 2009, 2008, 2007, 2006 ...
Блин, жаль что Эстония, Хорватия 2009 ... Армения, Норвегия, Греция 2008 ... не участвуют в этом году .... им бы не было равных =))))
Добавлено (20.03.10, 20:40)
---------------------------------------------
И жаль что Казахстан не участвует ... Мы б намного разнообразили бы репертуар Евровидения И, мы б занимали высокие места, так как мы не враждуем со странами Европы =)))