блин ну что за бред??? Что тв твоем понимание "формат" Вот Лорди - это ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ формат. Я считаю, что вот эти все слова типа не формат,Ю нас не поняли, мы не такие посовые... это всё оправдание Пети. я представляю сколько будет оправданий если Россия провалится. DENMARK 2015
eurovisionclub, Лорди это красочное шоу, это эффектно. это как раз нечто новое и взрывное для евровидения. основное что делает Налич, душевные песни, а не попса. на евровидение выбрали не особо типичную и не особо понятную песню даже для его поклонников. а какие могут быть оправдания? кто-то надеется на победу и 2-е евровидение в москве, через год после 1-ого? по-моему задачи победить в этом году как-то для России не стоит. просто даже у Налича, песню можно было выбрать повеселей и поприкольней. о да, есть унего и такие в репертруаре
aga,sil`naya konkurenciya...tol`ko Norvegiya vuigrala s rekordnum otruvom
Рыбак - универсальный победитель, мне кажется он в любом году победил бы. Даже Билана порвал бы, как Тузик грелку. Потому как Билана в основном СНГ поддержало, а Рыбака - вся Европа.
Quote (Zarochka)
Russia just for Putin... I like Putin....
Ну ладно там голосуют по соседскому принципу или за родину, но такое впервые вижу...
Насчёт Налича - его любители часто говорят, что песни Петра "не для всех". Я чесно говоря не понимаю, что там такого "не для всех" - для меня он попса. Только внешний вид у него более отталкивающий, неприятный.. А так попса попсой.