я не знал что каждое слово надо по буквам объяснять
Основная и единственная функция PR — внедрение в ценностный ряд какой-либо социальной группы информации о предмете, для дальнейшего закрепления его мифологической парадигмы, как идеальной в ряду духовно-материальных ценностей этой социальной группы, нужной ей для самоидентификации.
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
песня евы ривас не должно занять самое последнее место. нужно собственными песнями выступать а не плагиатом заниматься. Мила Родович - Разноцветные ярмарки послушайте сами
песня евы ривас не должно занять самое последнее место. нужно собственными песнями выступать а не плагиатом заниматься. Мила Родович - Разноцветные ярмарки послушайте сами
извини но не похоже по крайней мере точно не на эту песню
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Сообщение отредактировал Anar - Ср, 12.05.10, 12:27
Sovsem ne plagiat, tolko v samom na4ale nemnogo 4em-to sxoditsa. apricot stone i raznotsvetnie yarmarki - raznie pesni. Мальмё 2013 !!!
хорошая подборка. Вот я бы только турков выше подняла)))) А на счет первого места я не сомневалась yumereal, тоже не плохо))) на и тут я с первом местом отгадала