Сегодня, наверное, открою пляжный сезон)))))))))))))) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
а у нас в городе речка, карьер и водохранилище, а в 12 км от города - МОРЕ!!!!! плескаться не переплескаться! Если они не достойны победы, никто не достоин
Добавлено (01.06.09, 14:45) --------------------------------------------- ... а Европейский ыещательный союз, тоже будет его транслировать и если выбирать между тем и тем, то выберают ФУТБОЛ!
А у нас открыли дельфинарий, хотя море от нас черти где
C дельфинами? )))))))))))) А то у нас как-то бассейн открыли, а воду через неделю налили...)))) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
В Харькове проездом мимо зоопарка пробегала)) А вообще мне нравится, когда поезд ночью подолгу стоит на харьковском вокзале - красотище. Если я знаю, что будем через Харьков проезжать - ночью не сплю)) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))