Official European Hot 100 Singles Chart (Официальный Европейский сингловый чарт) 11 место Lena Meyer-Landrut - Satellite (ранее была на восьмом) 96 место Lena Meyer-Landrut - Bee Единственная из всех участников Евровидения в оффициальном Европейском чарте, обогнала Black eyed peace и многих других. Swiss Music Charts (хитпарад Швейцарии) У Лены второе место Austrian Singles Chart (хитпарад Австрии) У Лены второе место Через неделю после победы в Германском отборе ролик с песней Satellite был просмотрен на сайте Videokaif.com более 2,5 миллионов раз (через две недели — уже 4,5 миллиона), тем самым еще задолго до самого конкурса обогнав рекорд многих участников и победителей конкурса других годов. Три песни Лины Майер-Ландрут заняли первые места на Немецком iTunes Store, а также 1, 3 и 4 место в Немецком хит - параде. Ни один исполнитель в Германии до этого момента не достигал такого рекорда.
на ютубе обгоняют ее только Лорди и Рыбак/ И ты ещё не написла, то что в латвийском топе она поднялась до 30 позиции и была в топе 3 недели. DENMARK 2015
Если Германия не победит сейчас - она не победит никогда
%) Не хотелось бы мне снова пить валерианку как после той ужасной победы Лорди. НЕТ,Германия не должна победить в этом году. т.к эта песня не заслуживает победы. Ее популярность меня не радует и даже огорчает. Ведь Даже при такой слабой конкуренции, есть десяток песен намного лучше этой. Лучше была и прошлогодняя песня от Германии Miss kiss bang. Но она оказалась последней. ПОЧЕМУ? Откуда взялась эта популярность, у этой Line, непонятно. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 16.05.10, 13:31
Не хотелось бы мне снова пить валерианку как после той ужасной победы Лорди. НЕТ,Германия не должна победить в этом году. т.к эта песня не заслуживает победы. Ее популярность меня не радует и даже огорчает. Ведь Даже при такой слабой конкуренции, есть десяток песен намного лучше этой. Лучше была и прошлогодняя песня от Германии Miss kiss bang. Но она оказалась последней. ПОЧЕМУ?