те кто согласен участвовать в пари вписываемся под названием своей страны и потом команда которая проиграет в финале (то есть чья команда будет ниже другой) будет 1 год носит в подписи имя и фото победившей стороны
Это что какое то противостояние между Азербайджаном и Арменией? Что за детский сад....
я убеждаюсь в этом все больше и больше, что главная цель Азербайджана на этом конкурсе не победа а просто опередить Армению! Детский сад не то слово!!!!
я не понимаю такого выражения- наша песня лучше, чем ваша или наоборот. У каждой песни есть свой круг поклонников. Кому- то нравится больше одна , кому- то другая!!!!
А на счет пари- я ,лично, отказываюсь. Для меня целый год носить Азербайджанское имя и аву хуже, чем проигрыш на евро. Я даже в мыслях допустить этого не могу. Ну, а если вы можете и вы так уверенны, что ваша Сафура завоюет Европу, дерзайте!!!
Для меня целый год носить Азербайджанское имя и аву хуже, чем проигрыш на евро.
Quote (ArmDiana)
главная цель Азербайджана на этом конкурсе не победа а просто опередить Армению!
не стыдно такое говорить???? никто не идеален почему же ты носить не будешь? Цвета азербайджанские не нравятся?? Без обиид, но это так... не хорошо возвышать себя над другими говоря, что их флаг в жизни не поставлю. Мы на этом форуме общаемся, дружим.. DENMARK 2015
не стыдно такое говорить???? никто не идеален почему же ты носить не будешь? Цвета азербайджанские не нравятся?? Без обиид, но это так... не хорошо возвышать себя над другими говоря, что их флаг в жизни не поставлю. Мы на этом форуме общаемся, дружим..
дело не в том, что я себя над кем-то возвышаю. Это не так. Я тоже дружу с ними , У меня много друзей среди них, просто меня уже бесит когда я вижу в одном сообщении Два слова Азербайджан и Армения, меня бесят эти перегонки!