а что в этом такого? Новости же копируют, вот я и выставил мнение критиков об этой песне, ничего плохого в этом не вижу
Просто не первый раз уже выставляешь, такое ощущение, что они "истина в последней нстанции". Они ошибаются очень часто, так что для меня их мнение ничего не значит.
А какая разница, я не пойму, хоть из 100. Эти критика с эсказа предсказали провал Шерифович, Колдуну, Джейд и многим другим, кто в итоге занял высокое место. Не считаю правильным помещать сюда их мнение, как каких - то великих экспертов.
Тогда зачем его помещать здесь? В прошлом годы ты сначала согласился с мнением этих "критиков" насчёт Джейд и её слабого негритянского голоса, а потом сам балдел от неё. В этот раз тоже самое будет?
А где мнения этих экспертов можно прочитать ...скиньте ссылку ....
Не знаю ... Вроде песня нормальная ..не такая уж плохая .... и исполнение под песню подобрано ... Есть намного хуже песни для последнего места =)))
Но с одним согласен ... Когда Швеция отправляет зажигательные песни выходит намного лучше =)
Добавлено (08.04.10, 19:08) --------------------------------------------- Кстати ..никто не замечал, что певица из Мальты похожа на Лайзу Минелли =)) ...