bor_israel, просто надоело тупое однообразие на конкурсе, все песни похожи одну на другую надо сделать так что бы у людей глаза разбегались я финал вообще пропустил только узнали в конце кто выйграл, потому что праздновали кое у кого днюху
во-первых пол мой женский, а во-вторых посмотри какие песни становятся победителями (фины исключение-для меня печальное) это песни для специфических узконаправленных фестивалей, это не значит что песни плохие, просто останутся непонятыми. мне так кажется. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Dasha, они пели в своей манере я не скажу что от Лорди тащусь прям, мне Альтернатива ближе да кстати сегодня был на концерте гр. GARAGE1361 у солиста харизма суперская и песни в большенстве у них Алтер-Данс-рок они многим отличаются от Лорди то есть направления совсем разные, и как я узнал название группы появилось от номера гаража в ктором они начинали главное добились всего сами без пиара, а чисто через людей впрочем как и все рок группы делают
Привет я снова вернулась к вам т.е. мне комп сделали, послушала все 3 песни все супер по своему, поэтому методом тыка пусть будет Мельница. Vulnerant omnes ultima necat