Обожаю жюри за эти результаты. Наконец - то они прозрели и стали за нормальные песни голосовать, а не а соседей. А отрыв по тлоезрительскому голосованию у Германии достатчно большой, а то тут некоторые кричали, что жюри всё подстроило. Ан - нет.
Все верно, Принцесса! Надя, видела новость - Лена и в следующем году опять поедет на Евровидение!
ой успокойся, у тебя нет никаких доказательств этого, а виновато всегда найдёте.
я спокойна, я выражаю свое мнение,если тебе это не по душе то прости ничего не могу поделать, если что то говорю значит есть основания..... и не надо строить из себя всезнающего,мы тоже такие же форумчане и имеем право высказывать своё мнение,если не нравится то прости , и не надо так агрессивно реагировать
я спокойна, я выражаю свое мнение,если тебе это не по душе то прости ничего не могу поделать, если что то говорю значит есть основания..... и не надо строить из себя всезнающего,мы тоже такие же форумчане и имеем право высказывать своё мнение,если не нравится то прости , и не надо так агрессивно реагировать
Во-первых, если это твоё мнение, необходимо указывать на это, а в твоём сообщение было скорее утверждение. Ыо-вторых я не увидел ни одного вещественного основания, на то что ты утверждаешь. У меня же оснований достаточно. DENMARK 2015