[quote=eurovisionclub]а ты уверены, что все эти комментарии не из Греции, Беллоруссии... я то отбирал именно с тех стран, где поставили Лене 12 [/quote]
уверена. Это высказывания СшА , Турция , Ирландия , Бельгия и т.д. , я ж не запоминала чьи , но с уверенностью могу сказать , что ни Азейрбаджан , ни Армения или Грузия... Меня интересовало больше мнение западных стран. Еще раз повторюсь - есть те , кому она нравится , в основном Дания , Швеция , Литва и близлежайшие страны , где ее знают и слышали о ней
Добавлено (02.06.10, 13:51) --------------------------------------------- больше всего меня обижает то , что уже до начала конкурса известно , кто победит А где же сюрприз , неожиданность? Хоть бы раз эти букмейкеры ошиблись , прям зла на них не хватает!
А где же сюрприз , неожиданность? Хоть бы раз эти букмейкеры ошиблись , прям зла на них не хватает!
так сафура же на певром у букмкеров была
Quote (keramika)
а сейчас кто по скачиваниям лидирует?
из евровидийных Ленка.
Кстати Сейчас посомтрел скачивания ПО ВСЕМУ МИРУ. И там Ленка на 20 месте (туда вообще исполнители из европы редко попадают, а о Евровидении и никто и не говорит)
неа , Германия была , я так сразу и подумала , что она выиграет. Надеялась , конечно , что они ошибутся , но не тут-то было..
Нет, у меня свой сайт о Евровидении, так что мне по работе надо проверять букмекеров, что я делал каждый день. У сафуры к Евровидению был на полторы единицы коофицент выше. То есть Сафура была на первом месте DENMARK 2015
mistsilence, кстати я вот смотрю награды на ее видео в финале и везде: лучшие оценки з все время - Швеция, Норвегия, Дания... ну то есть от тех стран, которые поставили 12 баллов но ни как не от тех которые 0 поставили, то есть всё понятно DENMARK 2015
Вот Лёня вам постоянно приводит статистику по скачиваниям, по хит парадам в Европе и мире... и такое ощущение, что все эти слова идут куда то в пустоту и некоторые форумчане продолжают толдычить про политическую победу и подкуп...