Ну что друзья раз никого нема. Надо ж эмотионс сказануть
Клнечно это не Москва....бедно,бедненько...сцена напоминает мне Хельсинки..чуть ли не копию. К делу Молдавия.......слушала впервые...ничего так Кристинка волновалось...но вовремя вспомнила поговорку...улыбайсяяяяяя=) дальше я спал))) Наши девочки были явно под шафе..веселые такие Латвия припев конфетка....только Хе тазики с бельём то?) Сербия я большего ожидала БиГ ну болеть за эту страну у меня в крови видимо))) Юлианка лучше бы спела на родном языке
ПОЛЬША МЕГО ГОЛОСИЩЕ. Я АЖ ВЗДРОГНУЛА. А как он её душил ммм
Как я не старался, нормально посмотреть полуфинал не получилось: все время приходилось клацать по другим каналам, дабы не повредить свой слух от ужасной низкосортной массы, что сегодня была. Даже Молдова меня разочаровала. Только Босния и Беларуссия порадовали меня. Обязательно должны попасть в финал: в этой массе безобразия им не составит труда это сделать, но я все равно очень сожалею что не могу за них проголосовать. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Как я не старался, нормально посмотреть полуфинал не получилось: все время приходилось клацать по другим каналам, дабы не повредить свой слух от ужасной низкосортной массы, что сегодня была. Даже Молдова меня разочаровала. Только Босния и Беларуссия порадовали меня. Обязательно должны попасть в финал: в этой массе безобразия им не составит труда это сделать, но я все равно очень сожалею что не могу за них проголосовать.
Mne toje ne ponravilos'..... Posle 2009- ogo kak to ne smotritsya.... V Moskve b@lo kak to poshikarneee,,, a V Oslo neochen'................. Ne smogla do konca smotret'... Posmotrim chto budet v 29..... Favarit@ je v 29-om v@stupyat......... Araj Hayastan.... Araj EVAvision....
ужас нах такие стрёмные песенки лучше кадышеву послушаю... www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг