Ну бывает да, я этот сайт и сделал. Я его владелец.
Понятно! А можно не скромный вопрос, хотела с ним даже в лс, но увы Сколько вам лет??? И если я правильно поняла(я тут просто была гостем в вашем мире) вы из Эстонии?
О! Вы знаете это вечное противостояние, правда я в него особо не в никаю, но скажу вм одно, теперь есть старый дон и новый, то есть, город наш который стремиться поспевать за модернизацией, и вот тут за Доном буквально рукой подать-старый. Всего лишь река нас разделяет, а как будто совершенно разные государства!!!!!!
Понятно! А можно не скромный вопрос, хотела с ним даже в лс, но увы Сколько вам лет??? И если я правильно поняла(я тут просто была гостем в вашем мире) вы из Эстонии?
Да, в городе Силламяэ русском. А лет сколько не скажу, сама отгадывай, Аня!
О! Вы знаете это вечное противостояние, правда я в него особо не в никаю, но скажу вм одно, теперь есть старый дон и новый, то есть, город наш который стремиться поспевать за модернизацией, и вот тут за Доном буквально рукой подать-старый. Всего лишь река нас разделяет, а как будто совершенно разные государства!!!!!!
Так должна быть установлена власть народа сначала, то есть как раньше было. Я не прав?
Сейчас народ разный и не все знают как правильно обращаться с властью, таким образом хаус может получиться!
Народ да, разный. Ну а как с властью общаться, ты сама подумай? Власть может общаться разными методами. А как вот раньше на Дону было такого и в помине нет.
Quote (неАнгел)
ага ясно!!)))))))) так все я пошла, спасибо за общения!
Народ да, разный. Ну а как с властью общаться, ты сама подумай? Власть может общаться разными методами. А как вот раньше на Дону было такого и в помине нет.
Честно? Вот живу по новым стандартам, а вот как раньше было и не совсем знаю, пусть мне стыдно будет!!!
Я не могу только одно понять...неужели данимарка и румыния были лучше чем азербайджан,израиль,да той же армении?????А Бельгия...О БОЖЕ...я ведь чуть не заснула когда он пел!И вот ещё!Лена на сцене в камеру ваще не смотрела.Только руки наверх вниз, ноги наверх вниз.И сцену с получением награды можно было бы поестесственнее проиграть. она же всё-таки АКТРИСА.Вон в каких фильмах снималась!