Им как раз это наруку Вспомните, когда кризис в России наступил в 2008, Россия сразу и Евровидение победила, и мисс Мира и в футболе хорошо сыгала. Правительству удобно прикрывать косяки своей политики такими победами. Отвлекать внимание людей от важных проблем Биланом и футбольной сборной.
tako, Ну я не знаю, как в Москве, но в Киеве было ооочень класснно! Когда такой громкий звук в уши, ты уже не разбераешь хорошо это или плохо... я помню тогда у ВСЕХ челюсть отпала, когда Кьра спела)) оооо... это было чтт=то, а на Папаризоу я искал туалет и узнал, что она из себя представляет только когда пела в конце. DENMARK 2015
tako, Ну я не знаю, как в Москве, но в Киеве было ооочень класснно! Когда такой громкий звук в уши, ты уже не разбераешь хорошо это или плохо... я помню тогда у ВСЕХ челюсть отпала, когда Кьра спела)) оооо... это было чтт=то, а на Папаризоу я искал туалет и узнал, что она из себя представляет только когда пела в конце.
Вот и я о том же вам всё и все нравились...блинннннн такой бы звук в мой телек))) Никогда не забуду пару литовцев как же я с ними отрывалась под Сашкину песню) Ох ностальжи